С папой одно лицо: дочь Малинина показала жениха на ужине с родителями

Звездная наследница совсем скоро выйдет замуж.
Дочь и жена Александра Малинина - фото
Дочь и жена Александра Малинина
Фото: соцсети
Александр Малинин с женихом дочери - фото
Александр Малинин с женихом дочери
Фото: соцсети

22-летняя дочь Александра Малинина готовится в этом году впервые выйти замуж. Устинья живет за границей, где учится в Академии музыки, поэтому и избранник ее оказался иностранцем. Познакомились молодые люди давно, но поначалу были лишь друзьями, а встречаться начали, узнав друг друга получше. К тому времени возлюбленный Устиньи успел понравиться не только ей, но и ее семье, поэтому, когда девушка решилась выйти замуж, отец и мать сразу же одобрили ее выбор.

Жена Малинина рассказывала, что ей очень нравится будущий зять, который сумел окружить ее дочь заботой и вниманием. Более того, Зак не жалеет на избранницу денег. Только шикарное кольцо, которое он подарил ей на помолвку, стоило порядка трех миллионов рублей, а на грядущую свадьбу будет потрачено куда больше. Пока наследница певца не раскрывает детали предстоящего торжества, но обещает, что оно станет незабываемым.

Мероприятие, разумеется, состоится в Лондоне, где живут жених с невестой. Туда же на днях прилетели и родители Устиньи. Малинин с женой сначала отдохнули в Дубае, а потом направились в Англию. Девушка рассказала, что накануне провела чудесный вечер с отцом, матерью и женихом. Они все вместе сходили на ужин и прогулялись по магазинам.

В соцсети звездная наследница опубликовала совместные фото с папой, мамой и Заком, и один кадр особенно впечатлил ее подписчиков. На снимке певец позирует вместе с будущим зятем: они сложили руки на груди и улыбнулись в камеру. При этом мужчины выглядят поразительно похожими друг на друга. В Сети решили, что теперь понятно, как именно Зак завоевал сердце девушки  он оказался копией ее горячо любимого отца. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог