«С моей семьей произошло ужасное событие»: Тимур Родригез лишился самого ценного

Шоумен объявил крупную аграду за информацию о преступлении.
Юлия Маркова
|
13 Ноября 2021
Накануне стало известно, что дом Тимура Родригеза в Подмосковье ограбили. Злоумышленники похитили около четырех миллионов рублей и ювелирные украшения.
Грабители зашли через дверь на первом этаже. В это время хозяев не было дома, артист с женой и детьми отдыхали за границе.

Сегодня Тимур нарушил молчание, высказавшись о происшествии. Знаменитость уверен, что грабители действовали по чьей-то наводке.

«С моей семьей произошло ужасное событие. Унесли деньги и ценности. А самое ужасное, что среди похищенных вещей находилось кольцо, которое я подарил супруге, когда делал ей предложение. Да и в принципе все похищенные вещи важны совсем не из-за их стоимости, а из-за того, что они дороги нам как память о важных для нашей семьи событиях»,

— рассказал Родригез.

Он отметил, что уже заведено уголовное дело. Расследованием занимается полиция, а семье Тимура помогает звездный адвокат Сергей Жорин.

Шоумен также решил помочь следствию и объявил награду в миллион рублей для тех, кто владеет ценной информацией о совершенном преступлении, которая поможет найти грабителей и вернуть ценные вещи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта для каждого
«На этой неделе, которой управляет Аркан Король мечей, на вашу жизнь будет пытаться влиять какой-то властный человек. Приготовьтесь к тому, что для противостояния попыткам манипуляций вам нужно будет проявлять упорство и действовать максимально решительно», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог