«Как повезло-то»: красавица-жена Родригеза покорила фанатов

Певец увёз любимую на Мальдивы.
13 Октября 2020
Тимур Родригез подарил жене путешествие мечты
Тимур Родригез с женой Анной Девочкиной
Фото: Социальные сети

Тимур Родригез устроил своей жене Анне приятный сюрприз: подарил ей поездку на Мальдивы. Певец признался, что последний раз был с любимой на райских островах почти 10 лет назад. Только в этом году у него получилось исполнить мечту своей супруги.

Накануне певец поделился первым фото из романтического путешествия. Пара сделала совместный снимок на пляже, вызвавший бурное обсуждение в Сети. Одни позавидовали Родригезу, отправившемуся отдыхать в тёплые края, а другие восхитились фото. Многие написали комплименты в адрес матери детей Тимура.

«Хороши-то как», «Хорошего отдыха, влюблённые», «Как повезло-то вам», «Возьмите второй женой, просто очень хочется на Мальдивы», «Идеальная пара, отожгите там», — желают супругам фанаты.

Родригез женился на Девочкиной в 2007 году. За это время в их семье родились два мальчика: Мигель и Даниэль. Старшему ребёнку пары уже 11 лет, а младшему совсем скоро исполнится восемь. Поклонники надеются, что супруги не остановятся на этом и в их семье обязательно появится девочка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 27 мая — 2 июня для всех знаков зодиака
Понедельник может стать днем если и не тяжелым, то, во всяком случае, достаточно напряженным. Желательно избегать конфликтов и не лезть на рожон, особенно до 14 часов. Вообще же неделя динамична и скорее позитивна, важно только ставить перед собой реалистичные цели. Лучшие для вас дни — среда и пятница, выходные следует провести максимально активно.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог