Рыжий «Иванушка» подарил бывшей жене квартиру и машину

Андрей Григорьев-Апполонов не стал скрывать причины, по которым решил это сделать.
07 Ноября 2019
Именно этим архивным семейным фото Марина сопроводила свой текст о том, что развод будет, но что она благодарна мужу за годы жизни с ним.
Фото: Instagram*

О крахе брака Андрея Григорьева-Аполлонова и его молодой жены Марины стало известно не так давно. Поначалу просто поползли слухи, но певец отрицал возможность развода после 16 «увлекательнейших», по его словам, лет совместной жизни. Правда, признал: «Мы с Машей просто решили взять паузу в отношениях, — заявил он. — Решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своём внутренним я». 

Однако СМИ продолжали получать самые разные сведения. Один из друзей певца подтвердил, что супруги расстаются, причинами назвал измены Андрея. «Он никогда не отличался образцовым поведением, — сказал он. — Его часто видели в ресторанах с новыми пассиями. Однажды в «Чайхане» изумленная публика наблюдала, как очень похожий на Рыжего мужчина целуется с какой-то блондинкой. А что вы хотите — артист, избалованный поклонницами. Неудивительно, что Марина от этого устала...»

Но сама Марина в начале сентября решила прекратить поток слухов, обрастающих невероятными подробностями, и на своей страничке написала единственный (по сути, прощальный) пост о случившемся. Она подтвердила, что они с Андреем расходятся, заявила, что очень благодарна мужу «за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей» (их старшему сыну Ване исполнилось 15 лет, младшему, Артему, — 11). И что Андрей — «очень хороший, позитивный, добрый, человек, который делает очень-очень многих людей счастливыми и несет в себе огромное количество позитива и радости».

К тому моменту у неё уже возник роман с баскетболистом Андреем Зубковым, к нему она, влюбившись, и ушла жить вместе с детьми, благо, было куда: у баскетболиста есть свой дом. И если в её браке с Григорьевым-Аполлоновым она была молодой женой, которая младше своего супруга на 15 лет, то теперь у нее, зрелой женщины, появился мужчина на 13 лет её младше. 

В интервью Андрей говорил, что они с Мариной расстались мирно, без скандалов. А будучи искренне благодарным жене за совместные годы и за детей, он после развода оставил экс-супруге роскошную квартиру в районе Патриарших прудов (ее стоимость, по некоторым источникам, около 40 млн. руб.) и машину. По сути, подарил, поскольку совместно нажитое имущество, по закону, делится пополам. Себе певец оставил старую недвижимость в Сочи. Сам он в официальные новые отношения вступать не намерен. Как и говорил, решил поставить семейную жизнь «на паузу» — после трёх своих браков.  На днях, снимаясь в одной из новогодних телепрограмм, коротко, по имени-фамилии, представил участников, на головах которых были прикреплены ободки с украшенными ёлочками. Потом перевел на себя и, смеясь, сказал: «А это — олень Аполлонов»: намекнув, что две ёлочки на его голове больше напоминают рога. И от этого факта никуда не деться. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Подарить - это написать дарственную у Нотариуса. А просто оставить без документа дарения - это бла - бла. Ещё раз женится и родит дочку и будет СЧАСТЛИВ!
#
Андрюшка, будь счастлив и не раскисай! Мы тебя очень любим!!!
#
за рога леща,как у тарасова
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица