Рыжая! Наталия Медведева изменилась до неузнаваемости с новым цветом волос

И это еще не всё, что решила изменить в своей внешности актриса.
19 Ноября 2020

Наконец-то Наталия Медведева порадовала своих друзей и подписчиков. В последние месяцы она не раз жаловалась на свой дерматит, который пришлось лечить не один месяц. И вот, судя по всему, болячки отступили, и Наталия сделала то, на что стилисты её уговаривали больше 15 лет. Мы видели Медведеву и брюнеткой, и шатенкой, но теперь она рыжая, да ещё и с новой стрижкой, которая ей очень идёт.

«Я рыжая! Ликуйте, стилисты! – написала Наталия под фотографией в новом имидже. – Всю мою телевизионную жизнь, с 2007 года, меня пытались выкрасить в рыжий. И ура, это случилось!»

Поклонники осыпали 35-летнюю актрису комплиментами: «Прическа огонь!», «Я вас реально не узнала, очень красиво!»,   сравнили с Эммой Стоун, порадовались её чистому лицу без мучившей её сыпи. Анна Хилькевич отметилась под фото одной из первых: «Тебе так хорошо!»

Но кажется, что это еще не все сюрпризы актрисы. Она всегда боялась зубных врачей, но прямо на этой неделе отправилась в одну из самых современных клиник, где, по ее словам, стоит супероборудование, а коронки пациентам делают буквально в тот же день. «У меня еще ни одной нет!» - поспешила сказать Наталия. Но что она делала у зубного врача, пока не выдала. Судя по всему, ей предстоит стать ещё краше.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+