«Рыдала, а Максим меня обнимал»: красотка-актриса рассказала о связи с мужем Боярской

Неожиданными откровениями поделилась партнерша Матвеева.
Екатерина Нечаусова
|
05 Октября 2022
Виктория Маслова
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com
Максим Матвеев
Фото: Соцсети

37-летняя Виктория Маслова, снимавшаяся в сериале «Триггер» вместе с Максимом Матвеевым, поделилась откровениями о работе в кадре с мужем Елизаветы Боярской. Известно, что артисты сыграли влюбленных и воссоздали на экране не только сильные чувства, но и немало пикантных постельных сцен. Не удивительно, что за время съемок Виктория и Максим заметно сблизились и всячески поддерживали друг друга, а однажды между ними произошел особенно интимный момент.

Случилось это в сцене, в которой героиня Масловой – Лера – предает огню вещи умершего мужа. По словам актрисы, ее так захватило происходящее, что в какой-то момент она на самом деле поддалась эмоциям и едва не бросилась в пламя.

«Было ощущение, что что-то лопнуло внутри меня, как шарик, наполненный водой. Я рыдала, и это были настоящие слезы, меня просто трясло. Максим Матвеев, мой партнер, кажется, даже немного испугался. Он крепко обнимал меня, удерживая, потому что я была готова броситься за этой лодкой»,

— поделилась знаменитость.

К слову, Матвеев и Маслова вместе снимались не только в сериале, но и в полнометражном фильме «Триггер», причем в драме они стали центральными персонажами, а само действие разворачивалось на фоне невероятно живописных пейзажей, что лишь способствовало романтичной обстановке на площадке.

«Это история Артема и Леры (персонажи Матвеева и Масловой). Материал невероятно сложный, ситуации болезненные, но раскрывать сюжет не буду. Могу сказать, что съемки проходили в потрясающе красивом месте — в Карелии, где самые восхитительные закаты и восходы. И мы застали белые ночи», 

— добавила артистка в беседе с Womanhit, чем лишь подлила масла в огонь слухов о своем романе с мужем Боярской.

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Роскошная дама.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Щербакова
фигуристка
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог