Заросший блондин: внешний вид Матвеева потряс гостей премьеры

Актер круто изменил имидж.
Максим Матвеев с продюсерами «Триггера»
Фото: Социальные сети

Накануне вечером прошел закрытый показ финальных серий психологической драмы «Триггер» с Максимом Матвеевым в главной роли. Едва ступив на красную дорожку, он приковал к себе внимание всех гостей и репортеров. Актер пришел на мероприятие в неожиданном образе, который сильно отличался от имиджа его персонажа из драмы Дмитрия Тюрина.

Матвеев стал блондином и оброс, из-за чего его теперь легко можно спутать с Александром Петровым, который тоже не так давно изменил цвет волос. Как выяснилось, Максим пошел на эксперимент с имиджем ради съемок, подробности которых пока что держатся в секрете.

«Максим прокомментировал, что сделал это для новой роли, «какой именно — секрет»,

— сообщает источник.

Матвеев уже не раз доказывал, что ради работы готов на любые перевоплощения. Например, для того, чтобы вжиться в главного героя пьесы «Кинастон» он похудел на 20 килограммов, доведя себя почти до полного истощения. Из спектакля он ушел в 2020 году, когда в связи с переездом уволился из труппы бывшей «Табакерки».

В СМИ обратили внимание, что Матвеев пришел на премьеру без своей супруги Елизаветы Боярской. Актриса последние недели редко выходит на связь с фанатами и почти не появляется на публике, не считая работы в театре. Вероятно, именно из-за репетиций в МДТ Боярская и не смогла сопровождать мужа на красной дорожке.

По материалам ВокругТВ.

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино