«Абсолютная дереализация»: красавица-дочь Меладзе вышла на сцену «Голоса»

Композитор разрешил наследнице идти своей дорогой.
Лия Меладзе — фото
Лия Меладзе
Фото: @meladzeliya/instagram*

Лия, дочь Константина Меладзе, решила ярко заявить о себе. Наследница композитора решила исполнить детскую мечту стать звездой украинской версии шоу «Голос».

Она много лет готовилась к тому, чтобы выйти на сцену и продемонстрировать всем свой талант. Уже совсем скоро в эфир выйдет этап «слепых прослушиваний», в котором Лия приняла участие. Удастся ли ей попасть в команду одного из наставников — пока не известно.

Певческую карьеру Лия начала еще несколько лет назад, став одной из солисток группы FAR FOR. Осенью она ушла из коллектива — вероятно, из-за желания строить сольную карьеру. Меладзе заранее узнал о намерении дочки подать заявку на участие в «Голосе» и не стал выступать против. Он дал ей совет в любой ситуации оставаться собой. «Мой отец задолго до подачи заявки знал, что я хочу попробовать себя именно на этом шоу, и даже дал мне совет быть собой», — говорит дочь Константина.

После съемок начинающая певица честно призналась, что очень нервничала, поэтому почти ничего не запомнила о своем выступлении.

«У меня была абсолютная дереализация. За всю жизнь я сделала много невероятных вещей, выступала на больших сценах, снималась во многих видеоработах, но ничего круче, чем сцена «Голосу країни», у меня никогда не было. Была как во сне»,

— цитирует Лию kp.ua.

Между прочим, Меладзе воспитывает еще двух детей, которых ему родила бывшая жена Яна. У Лии есть сестра Алиса, а также брат Валерий. Младшего ребенка Константин не показывает публике. Мальчик растет с особенностями в развитии. Когда он был еще маленьким, врачи заподозрили у него аутизм.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог