«Рукав, как протез»: странное платье Алсу вызвало жаркие споры у фанатов

Певица вышла в свет в необычном наряде.
04 Марта 2020
«Рукав как протез»: странное платье Алсу вызвало жаркие споры у фанатов
Фото: @alsou_a (Instagram* Алсу)

Певица Алсу при выборе сценических костюмов и нарядов для выхода в свет всегда отличалась безупречным вкусом и чувством стиля. Но последний выход звезды огорчил фанатов, считавших, что певица настолько подкована в вопросах моды, что с ней никогда не случится досадных проколов. На одно из светских мероприятий Алсу надела атласное мини-платье с одним рукавом, сшитым из бархата и декорированным камнями. Снимок в этом наряде знаменитость выложила на свою страницу в соцсети. «Я и моя любовь к платьям с одним рукавом», — подписала фото Алсу.

«Ужасно!» Алсу обвинили в отсутствии вкуса
Фото: @alsou_a (Instagram* Алсу)

Из-за этого асимметричного платья  в комментариях к снимку разгорелись жаркие споры. Одни назвали наряд неудачным. «Наверное, у меня не развит вкус, но мне не нравится. Платье странное», «Платье красивое, но рукав из другой фактурной ткани смотрится немного странно, как протез!», «Недоделка, а не платье», — выразили свое мнение одни фанаты. «Как всегда, прекрасна!», «Шикарно», «Очень красиво», «Безупречно!» — ответили другие.

В последнее время Алсу все чаще стала выходить в свет. Фанаты считают, что это связано с интервью программе Ксении Собчак, в котором певица впервые прокомментировала скандал с проплаченными голосами на шоу «Голос.Дети», в котором принимала участие ее дочь Микелла.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
После детского "Голоса" Алсу показала себя коррумпированной мошенницей. Зачем ее пиарить? Теперь сцена России для нее и ее дочери закрыта. Пусть поют в Америке и подкупают там голоса.
#
Она хоть бы комменты людей о себе почитала бы, прежде чем в свет то выходить. Это не мнение людей, а просто стыд и срам, что люди пишут о ней. На её месте нормальный человек скрылся бы на год, другой, а эта шляется везде по передачам, ни стыда, ни совести.
#
ФИГНЯ НЕ КРАСИВО БЕЗВКУСИЦА
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица