[AD]

«Я покупала голоса»: Алсу впервые честно рассказала о скандале с дочкой

Певица впервые откровенно рассказала про скандал с «накрученными голосами».
19 Февраля 2020
Алсу и Ксения Собчак Алсу и Ксения Собчак Фото: кадр шоу "Осторожно, Собчак!"

Алсу дала первые откровенные комментарии о том, как её семья пережила скандал, связанный с прошлогодним финалом шоу «Голос.Дети». Певица дала интервью Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!», в котором рассказала свою точку зрения на происшедшее.

Певица подтвердила, что действительно покупала голоса за свою дочку Микеллу, но делала это законным образом. Она лично отправила за неё около 40 сообщений с двух телефонов — это не было запрещено правилами. «Все участники всех сезонов — покупали голоса, потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждая эсэмэс стоила денег, и об этом постоянно говорил Нагиев: «Покупайте, покупайте, это на помощь детям». Я лично купила 40 эсэмэс — у меня два телефона, и я строчила в паузах между съемками», — рассказала Алсу.

Также голосовали все родственники Алсу, а ещё поклонники, которых она лично агитировала отправлять сообщения ради победы Микеллы. «Я сожалею об этом», — призналась Алсу. Это тоже не было прямым нарушением регламента, однако, по сути, было несправедливо, ведь у других участников не было возможности получить поддержку такой большой аудитории. «Самая большая моя боль — та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку. Она этого не заслужила. Это для нас был праздник», — сокрушается артистка.

После того, как разгорелся скандал, певица оградила Микеллу от травли, забрав у неё все устройства с выходом в Сеть. Она не хотела, чтобы недоброжелатели подорвали в ней уверенность и желание добиться многого в музыке. Ведь её дочь с детства грезит о большой сцене и каждый день усердно занимается, чтобы достичь успеха.

Алсу не подтвердила, что её семья была причастна к «накрутке» голосов, которую выявило расследование. Однако вместе с родными она приняла решение не оспаривать результат экспертизы. Единственное, о чём жалеет певица, — это то, что она не отправила Микеллу на конкурс анонимно. Она уверена, что её дочь всё равно бы победила на проекте, даже если бы никто не знал, из какой она семьи. Алсу видит, что Микелла по-настоящему талантлива — гораздо больше, чем она сама.

Фото Ксении Собчак


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она что, действительно глупа, как пробка? Держит людей за идиотов. Какие 40 смс?! Позорище! Таких поганой метлой гнать надо из приличного общества. А ей еще слово дают. Тьфу, мерзость какая

  • #
    Бабочка-6450, а вы слышали её "пение" вживую, а не под фонограмму. Именно хрипение и шептание. И не стыдно ей такие вещи говорить, когда им уже доказательства в нос ткнули?

  • #
    Колечко-9252, почему это она хрипит? Помните чудесный клип ”Зимний сон”? Там совсем юная прелестная Алсу с чистым сильным голоском! И девочка у нее талантливая, несмотря ни на что.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +