«Рука не слушается»: Кудрявцева рассказала о борьбе матери с последствиями инсульта

Ведущая гордится своей семьей и работой врачей.
Лера Кудрявцева с мамой
Фото: @leratv (Instagram* Леры Кудрявцевой)

Лера Кудрявцева поделилась последними новостями о состоянии своей матери, перенесшей в начале осени инсульт. Тогда женщине стало плохо во время отдыха у моря. Она была госпитализирована в реанимацию курортной больницы, откуда звёздная дочь смогла забрать её только спустя несколько недель. Медики настоятельно не рекомендовали перевозить её в столицу.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» на НТВ рассказала, что сейчас Александра Ивановна продолжает курс реабилитации. Специалисты работают над её восстановлением.

По словам телезвезды, к её маме вернулась речь, а кроме того, она уже может сама ходить. Единственное, с чем пока не могут справиться медики, это чувствительность руки родственницы Кудрявцевой. «Рука, правда, пока ещё не слушается, но у нас все впереди и с ней работают потрясающие доктора», — уверена Лера.

Кудрявцева также поделилась трогательным архивным семейным фото в честь Дня матери. Она поздравила Александру Ивановну с праздником и пожелала ей крепкого здоровья. «Только будь здорова и больше ничего», — обратилась она к главной женщине в своей жизни.

Накануне многие звёзды показали родных по случаю праздника. Они посвятили трогательные строки любви своим родительницам. Александра Бортич, Юлианна Караулова, Рита Дакота, а также другие знаменитости на один день перестали прятать своих близких и рассказали о своей большой любви к ним.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Можно подумать,что мама есть только у этой дуры.Кому интересны ее семейные проблемы.Саму Кудрявцеву ,уже надоевшую до чертиков, когда уберут с эфиров.Тошнит от одной и той же физиономии
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино