«Рожать в декабре»: у дочери Волочковой появится младший брат

Бывший муж балерины Игорь Вдовин снова станет отцом.
Евгения Масленникова
|
02 Сентября 2021
Жена Игоря Вдовина
Елена Николаева решила рассекретить свою беременность
Фото: @elenanika/instagram*

Елена Николаева, ставшая в феврале женой Игоря Вдовина, объявила о своей беременности. Ведущая рассказала, что они с мужем решили не скрывать радостную новость от окружающих, ведь рано или поздно всё равно все бы догадались.

Бывший муж Анастасии Волочковой, как сообщается, ждет рождения мальчика. Имя будущему ребенку супруги пока что не выбрали и даже не хотят пока что думать над этим. Николаева сказала, что решение об имени будет принято уже после родов. Пока же пара наслаждается приятным ожиданием появления на свет первого общего ребенка.

«Пока, написано, что появится малыш на свет 25го декабря — в мой же день рождения. Ну, это «пока». И в декрет я, конечно, не пойду»,

— пишет Елена в Инстаграме*.

Анастасия Волочкова с бывшим мужем
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин с дочкой Ариадной
Фото: Instagram*.com

Для Николаевой это будет первый опыт материнства, а, вот, у Вдовина уже есть дети. Как известно, он является отцом дочери Волочковой — Ариадны. Накануне балерина проводила свою наследницу, которая скоро станет старшей сестрой, в десятый класс. Это было первое появление танцовщицы на публике после недавнего скандала.

На днях в СМИ попали кадры с Волочковой, справляющей нужду под дерево. Анастасия оправдывается, что находилась на своем участке, поэтому стыдно должно быть не ей, а тем, кто исподтишка снимал её. Балерина обратилась к адвокатам и хочет наказать соседей, из-за которых случился её позор.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог