Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова заговорила о климаксе

Ведущая шоу «Давай поженимся» запускает свой образовательный проект.
Фото: Instagram

Роза Сябитова решила поднять крайне интересную тему. Телеведущая создала новый уникальный проект под названием «Роза Сябитова о климаксе и не только», основанный на ее собственном опыте. 

«На следующей неделе, стартует мой образовательный проект «О климаксе и не только...», целью которого является привлечение внимания к проблематике климакса и его восприятию в современном обществе, — говорит Сябитова. — Так что, я стала «адвокатом климакса»!»

Телеведущая затронет такие важные темы, как изменение женского гормонального фона, но не с медицинской точки зрения, а со стороны ее поведения, общения с другими людьми, в том числе мужчинами. 55-летняя звезда прочувствовала все «прелести» этого состояния на себе и теперь готова делиться с теми, кому это предстоит в ближайшем будущем.

Подписчики звезды Инстаграме, где Роза поделилась этой прекрасной новостью, не восприняли ее с восторгом. Все сочли, что такие лекции должен вести врач, а не главная сваха страны. Также «фанаты» посоветовали Сябитовой лучше научить дочь Ксению варить борщ, так как совсем недавно по Первому каналу в шоу «Моя мама готовит лучше» девушка натерла в суп неочищенную морковь, что крайне возмутило телезрителей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте