Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова заговорила о климаксе

Ведущая шоу «Давай поженимся» запускает свой образовательный проект.
Фото: Instagram

Роза Сябитова решила поднять крайне интересную тему. Телеведущая создала новый уникальный проект под названием «Роза Сябитова о климаксе и не только», основанный на ее собственном опыте. 

«На следующей неделе, стартует мой образовательный проект «О климаксе и не только...», целью которого является привлечение внимания к проблематике климакса и его восприятию в современном обществе, — говорит Сябитова. — Так что, я стала «адвокатом климакса»!»

Телеведущая затронет такие важные темы, как изменение женского гормонального фона, но не с медицинской точки зрения, а со стороны ее поведения, общения с другими людьми, в том числе мужчинами. 55-летняя звезда прочувствовала все «прелести» этого состояния на себе и теперь готова делиться с теми, кому это предстоит в ближайшем будущем.

Подписчики звезды Инстаграме, где Роза поделилась этой прекрасной новостью, не восприняли ее с восторгом. Все сочли, что такие лекции должен вести врач, а не главная сваха страны. Также «фанаты» посоветовали Сябитовой лучше научить дочь Ксению варить борщ, так как совсем недавно по Первому каналу в шоу «Моя мама готовит лучше» девушка натерла в суп неочищенную морковь, что крайне возмутило телезрителей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй