Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова сыграет свадьбу с прорабом

Телеведущая определилась с выбором будущего мужа.
Роза Сябитова Роза Сябитова Фото: @syabitova_roza Instagram Розы Сябитовой

Роза Сябитова стала героиней программы «Идеальный ремонт», во время съемок которой откровенно рассказала о своей личной жизни. Телесваха призналась: она ищет себе в мужья настоящего «мужика». Он должен уметь делать что-то своими руками и справляться со всеми проблемами бытового характера. 

В идеале, по признанию Розы, её будущий супруг должен быть владельцем строительной компании или архитектором. Недавно она обзавелась дачей, требующей участия представителя сильного пола. Сябитова планирует построить на участке еще несколько зданий, наладить канализацию... Для всего этого ей нужна помощь мужчины, так или иначе связанного со строительством. Ведущая «Идеального ремонта» предположила, что Роза ищет прораба, и та с ней согласилась.

«Сейчас нужно дом строить, канализацию копать... Мужик должен все контролировать, я в этом ничего не понимаю!» — заявила Роза.

Напомним, что Сябитова была дважды замужем. Первый муж телезвезды — Михаил скончался в результате инфаркта. Её вторым мужем стал Юрий Андреев. В 2011 году у пары случился громкий развод. К слову, брак дочки Розы — Ксении, как стало известно, также распался.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй