ВИДЕО:

Лариса Гузеева и Роза Сябитова подрались на съемках

Отношения телеведущих накалились до предела.

В студии программы «Давай поженимся!» на днях до предела накалились страсти. Лариса Гузеева и Роза Сябитова часто не могут найти общий язык на съемках шоу, но на этот раз конфликт главных свах страны чуть не перерос в серьезную драку. Во время очередного выпуска программы Роза ударила Ларису по руке, а та замахнулась на неё в ответ. 

Позже в ходе выяснения отношений Лариса продолжала отстаивать свою точку зрения. Так что Роза, услышав очередной вопрос Гузеевой, крикнула: «Ты что, тупая, что ли? Я не пойму никак!» Лариса с трудом сдержалась и не стала отвечать на оскорбления Сябитовой. Телезрители были шокированы поведением Розы и после эфира высказали свое возмущение в Сети. 

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
124
12%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
293
28%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
642
61%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Все что угодно за бабки сделают, хабалки постановочные фууу

  • #
    Хабалки, что одна, что другая. А Ларисе вообще по- моему аудитория не нужна, театр одного актера.Сама вопросы задает, сама на них отвечает, никому не дает слова сказать. Роза переигрывает в простушку сваху. Хоть Василиса и Тамара адекватные,только на них приятно смотреть и слушать.

  • #
    последние передачи с мамами не интересны..приходят сыночки-лбы такие,и мамульки землю копытом бьют,чтобы отстоять их,не женить..или мама дочи,которая уже прошла и рым,и крым,а ей прынца подавай..не приятно смотреть..просто,не интересно..зря они это выдумали..раньше было с изюминкой какой-то..а тут-приходит мама-сама дура дурой,еще и судит и невест,и женихов..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...