Роза Сябитова «наехала» на Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова

Главная сваха страны раскритиковала певицу и телеведущую.
Фото: Instagram

Главная сваха страны Роза Сябитова негативно высказалась об Ольге Бузовой и ее жизненной позиции. В интервью ведущая шоу «Давай поженимся» раскритиковала и Ольгу, и ее друга и партнера по съемкам Тимура Батрутдинова, и их совместное шоу «План Б», которое совсем скоро стартует на отечественном телевидении.

«Мне неприятно, что сейчас классические отношения начинаются с таких моментов на потребу обществу из серии «пипл хавает». В нашей программе мы помогаем не просто найти кого-то, но и разобрать свои ошибки, понять, почему не получается прийти к браку. То, что делают сейчас Бузова с Батрутдиновым, — полный подрыв семейных ценностей, ведь на них смотрит подрастающее поколение, во всем копирует поведение и мотивацию. Мне плевать, что делает Бузова со своим телом. Ее стиль жизни не приведет к семье. Я тоже человек, который веселит, но вместе с тем давайте оставаться людьми», — рассказала она в беседе с корреспондентом Nation News.

«Досталось»  и в целом поведению Ольга на других проектах. Оказалось, что Сябитова в курсе многого, что делает Бузова.

«Бузова открывала «Форд Боярд». Визжала как сумасшедшая. Мне было неприятно на это смотреть, потому что идея программы не в истерии, а в преодолении», — говорит Роза.

Напомним, Ольга Бузова много лет является ведущей реалити-шоу «Дом-2», а до этого и сама пыталась построить любовь на проекте. Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но брак распался из-за измены спортсмена. После болезненного разрыва Ольга никак не может наладить личную жизнь, зато сумела стать одной из самых популярных певиц на отечественной эстраде. Также Бузова пыталась найти свое счастье на проекте «Замуж за Бузову», но и это ей не удалось. Совсем скоро она предпримет еще одну попытку — на проекте «План Б». Там же будет участвовать и ее давний друг Тимур Батрутдинов. К слову, о его личной жизни не известно ничего, а единственная женщина, которой он признается в любви, это его мама.

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
1067
12%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
2257
25%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
5708
63%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    оx,роза ))) да вы вся в зависти !!!))))Конечно бOльшая часть предпочтет бузову и ее новое шоу)))

  • #
    Как включить " зомби ящик", то Сябитова в передаче " Давай поженимся" , то Бузовой тупая морда. Сябитову хоть послушать можно, иной раз умные речи говорит, а Бузову, катастрофа - ни смотреть , ни слушать не хочется. Дурында полная, глупая баба.

  • #
    А кто ей звание то присвоил..?? Главная сваха страны.. лицедейство и не более того.. сценарий программы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...