[AD]

«Рот закрой!» Тренер детей Пугачевой возмутил фанатов грубостью

44-летний Максим Галкин известен поклонникам не только как талантливый пародист и шоумен, но и как заботливый папа. Артист пригласил своим детям, 6-летним близнецам Лизе и Гарри, персонального тренера, который занялся их физподготовкой.

Супруг Аллы Пугачевой запечатлел фрагмент тренировки своих детей. Лиза и Гарри, облаченные в спортивную форму, занимались в своей комнате. Дети ползали по полу, прыгали и делали еще множество других упражнений. Все это время тренер по имени Александр корректировал ребят. «Лиза, хватит мечтать! Свидание окончено! Гарри, у тебя не ноги, а сосиски! Закрой рот! Ты уже своим клювом все склевал!» — не стеснялся в выражениях педагог.

Поклонникам Галкина не понравилось грубое обращение к его детям. Тем более, что в семье шоумена к детям относятся с большим уважением. «Вот это тренер», «Что это за выражения у тренера!», «А сами вы не можете с детьми зарядкой заниматься? Немного странно», «Детки— супер, а тренер перегибает палку!» —высказались фолловеры.

Фото Аллы Пугачевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    все тренеры разговаривают так со своими подопечными.,Лаской результатов не добьешься.От постороннего легче это пережить,чем от мамы с папой.

  • #
    Бабочка-1907, все правильно. Тон благожелательный, замечания правильные, в форме круговой тренировки, не сюсюкается. А разговаривать не надо, сбивается дыхание. Лиза лишку болтает.

  • #
    Да, бросьте ради Бога! Тренер ещё и шутит с малышами. Привыкли со школы, что физическая подготовка это фигня. Даже построже можно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +