Паулина Андреева готовится к режиссерскому дебюту на «Кинотавре»

Актриса пошла по стопам Федора Бондарчука.
Паулина Андреева Паулина Андреева Фото: @_paulina_andreeva_ Instagram Паулины Андреевой

Паулина Андреева теперь не только актриса, но еще и режиссер. Не так давно Паулина сняла свою первую картину под названием «Плачу с вами». Короткометражный фильм этим летом будет представлен в рамках фестиваля «Кинотавр», жюри которого возглавит Константин Хабенский.

В дебюте Паулины снялись в основном её друзья: Павел Ворожцов, Нина Гусева, Евгения Симонова, Светлана Колпакова, Игорь Вдовин (он же выступил в роли композитора), Роза Хайруллина и Евгений Перевалов.

Андреева на съемках выступила еще и как сценарист. Ради того, чтобы освоить эту профессию, актриса взяла паузу в своей кинокарьере. На ближайшее время у неё в приоритете учеба в школе кино и телевидения «Индустрия», где она уже больше года учится премудростям писательского искусства под руководством мэтром.

Её сценарный дебют состоялся прошлым летом, там же — в Сочи на «Кинотавре». Короткий метр под названием «Допинг», был снят по её сценарию. А минувшей зимой другая картина 30-летней Паулины — «Есть город золотой» ушла с молотка на аукционе «Action! 2018» за десять миллионов рублей. Отметим, что пока Паулина не готова пробовать себя в формате полного метра, в котором работает её возлюбленный — Федор Бондарчук.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3465
38%
Генри Кавилл
896
10%
Бен Аффлек
1496
16%
Крис Эванс
652
7%
Джейсон Момоа
1027
11%
Крис Хемсворт
1060
12%
Эдриан Броуди
523
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...