Ролик горячих танцев Джей Ло и Шакиры «взрывает» Сеть

Певицы показали все, на что способны, и сверх того.
04 Февраля 2020

В Сети только и делают, что и обсуждают произошедшее на Супербоуле-2020, и это отнюдь не сама игра спортсменов, а совместное выступление двух латиноамериканских певиц – Шакиры и Джей Ло. Шоу певиц вышло уж очень горячим.

Мини-концерт артистки дали между матчем «Сан-Франциско» и «Канзас-Сити». Шоу было названо ведущими СМИ легендарным, а видеоролик, снятый за время шоу буквально «взрывает» Сеть. За 10 минут выступления звезды сменили с десяток нарядов, оставшись в результате в соблазнительных боди. Шакира – в золотом, а Дженнифер – в серебряном. Выступление артисток дополняли более 100 танцоров.

Другим примечательным моментом стало выступление 11-летней дочери Лопес – Эммы. Именно она исполнила начало песни Let’s Get Loud. Юной звезде подпевал детский хор. Шакира, помимо зажигательных танцев и мощного вокала, продемонстрировала умение играть на барабанной установке.

Стоит отметить, что накануне выступления Джей в личном микроблоге написала, что очень волнуется, как выступит вместе с Шакирой. На что та опубликовала фотографию двух обнимающихся обезьянок, подписав её: «Давайте покажем миру, на что способны две маленькие латинские девочки». Что ж, показали так показали. Зрители по всему миру остались в полном восторге и не устают делится друг с другом вышеупомянутым роликом. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог