[AD]

Бриллианты Дженнифер Лопес ослепили всех на красной дорожке

Певица и её жених затмили победителей церемонии.
Бриллианты Дженнифер Лопес ослепили всех

Вчерашнее появление Дженнифер Лопес в Shrine Auditorium, где состоялось вручение премий Sag Awards (Наград гильдии актеров кино), можно без преувеличения назвать ослепительным. Ведь на Дженнифер было столько драгоценностей, что их хватило бы с избытком для заполнения витрины ювелирного бутика. И их блеск буквально слепил глаза.

Лопес, отпраздновавшая в прошлом году свой 50-й день рождения, тщательно подготовилась к этому выходу на красную дорожку. Она нарядилась в чрезвычайно эффектное платье в пол из черной парчи  — с открытыми плечами, огромным бантом сзади и шлейфом. А дополнила она свой наряд бриллиантами, достойными королевской сокровищницы.

 В общей сложности на ней было украшений больше чем на 9 миллионов долларов. На её пальцах сверкали два кольца, и каждое инкрустировано бриллиантами в 17,5 карат. На запястьях — два браслета, украшенные 95 каратами драгоценных камней. А шею Дженнифер украшало роскошное ожерелье, в котором было бриллиантов ещё на 73,5 карата. Об этом представитель всемирно известной ювелирной фирмы, одолжившей Лопес драгоценности, рассказал изданию People. Заметим, что жених Дженнифер Алекс Родригес также выглядел весьма элегантно  — в чёрном бархатном смокинге и при бабочке. По мнению многих, Дженнифер и её спутник стали самой хорошо одетой парой на церемонии.

Лопес привлекала к себе столько внимания, что на победительницу в категории «Лучшая актриса второго плана» — Лору Дерн, «отобравшую» награду у Дженнифер, — обращали гораздо меньше внимания. На самом деле Лопес, похоже, не слишком расстроил её проигрыш. Если конечно, её относительно спокойная реакция не была результатом актёрского таланта Дженнифер. В любом случае, она была счастлива уже тем, что её роль в «Стриптизёршах» была отмечена номинацией на эту чрезвычайно престижную премию. «Я чрезвычайно взволнована и польщена признанием моей работы коллегами-актерами», — призналась Лопес, узнав об оказанной ей чести. 

Фото Дженнифер Лопес


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    в этот раз выглядит просто шикарно...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...