«Родилась в час ночи»: 46-летняя Наталья Рагозина показала первое фото дочери

Спортсменка второй раз стала мамой.
Екатерина Нечаусова
|
01 Сентября 2022
Наталья Рагозина с дочерью и мужем - фото
Наталья Рагозина с дочерью и мужем
Фото: Соцсети

Чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина в ночь на 1 сентября второй раз стала мамой. Спортсменка, несколько месяцев назад переехавшая в Израиль, родила девочку, которую назвали Анастасией. Знаменитость не стала скрывать лицо малышки и сразу же опубликовала в соцсети первое фото крошки, а заодно показала своего супруга Вадима, которого упорно скрывала всю беременность.

«Добро пожаловать в семью! Знакомьтесь, Анастасия Вадимовна! Родилась наша девочка в час ночи. Господи, спасибо за все. Спасибо Пресвятой Богородице!» 

— подписала Рагозина трогательный семейный кадр.

Известно, что у Натальи есть взрослый сын – 21-летний Иван – от ее первого брака с мастером спорта по рукопашному бою Михаилом. Второй раз чемпионка пошла под венец со звездным адвокатом Сергеем Жориным в 2017 году, но их брак распался спустя два года, потому что юрист не хотел детей, а спортсменка, наоборот, мечтала вновь почувствовать радости материнства.

В итоге Рагозиной посчастливилось встретить достойного мужчину и забеременеть. В мае спортсменка рассекретила свое интересное положение, назвав случившееся даром божьим и настоящим чудом.

«Ровно полгода как я была в храме в Иерусалиме и молила Господа! У нас будет девочка! Спаси Господи! От всего сердца, прям до слез. Хочу сказать всем вам, спасибо за поздравления и теплые слова! Я так счастлива! Знаю и чувствую вы искренне рады за нас! Огромное спасибо моей подруге. Анечка рисовала впервые на животике и получилось так как я хотела!»

 — не сдерживала эмоций атлетка. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог