Беременная Рагозина сообщила о личной трагедии

Будущая мама переживает драму в жизни.
Наталья Рагозина — фото
Наталья Рагозина
Фото: Социальные сети

Волшебный период ожидания рождения ребенка в жизни Натальи Рагозиной омрачило страшное происшествие. Сегодня стало известно о смерти отца 46-летней чемпионки мира по боксу. Спортсменка с тяжелым сердцем сообщила об утрате.

Рагозина опубликовала в Сети видео, посвященное скончавшемуся отцу. Юрий Антонович ушел из жизни на 75 году жизни за несколько месяцев до того, как должен был снова стать дедушкой.

«Это был светлый, веселый, добрый, сильный и всеми любимый человек. Я всегда буду помнить тебя, папуля, и любить! Нам всем будет тебя очень не хватать!»,

— написала Наталья.

На трогательных архивных кадрах, которыми поделилась Рагозина, её отец запечатлен в кругу семьи. Насколько известно, Наталья была очень близка с родителем. Юрий Антонович помогал ей с воспитанием сына Ивана. Поклонники пишут чемпионке слова поддержки.

Напомним, что в прошлом месяце Рагозина объявила о том, что скоро снова станет мамой. Свою беременность Наталья называет «чудом», но имя отца будущего ребенка не афиширует. Пока что журналистам не удалось рассекретить личность тайного возлюбленного спортсменки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог