Беременная Рагозина сообщила о личной трагедии

Будущая мама переживает драму в жизни.
Наталья Рагозина
Фото: Социальные сети

Волшебный период ожидания рождения ребенка в жизни Натальи Рагозиной омрачило страшное происшествие. Сегодня стало известно о смерти отца 46-летней чемпионки мира по боксу. Спортсменка с тяжелым сердцем сообщила об утрате.

Рагозина опубликовала в Сети видео, посвященное скончавшемуся отцу. Юрий Антонович ушел из жизни на 75 году жизни за несколько месяцев до того, как должен был снова стать дедушкой.

«Это был светлый, веселый, добрый, сильный и всеми любимый человек. Я всегда буду помнить тебя, папуля, и любить! Нам всем будет тебя очень не хватать!»,

— написала Наталья.

На трогательных архивных кадрах, которыми поделилась Рагозина, её отец запечатлен в кругу семьи. Насколько известно, Наталья была очень близка с родителем. Юрий Антонович помогал ей с воспитанием сына Ивана. Поклонники пишут чемпионке слова поддержки.

Напомним, что в прошлом месяце Рагозина объявила о том, что скоро снова станет мамой. Свою беременность Наталья называет «чудом», но имя отца будущего ребенка не афиширует. Пока что журналистам не удалось рассекретить личность тайного возлюбленного спортсменки.

Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино