Родила второго и скрыла? Арзамасову засняли с двумя малолетними детьми

В Сети обсуждают появление у Лизы Арзамасовой еще одного малыша.

28-летняя Лиза Арзамасова три года назад сразила поклонников новостью о романе с Ильей Авербухом. На тот момент знаменитости встречались уже несколько лет и даже жили вместе, но никто об этом не подозревал. Когда же их отношения рассекретили, пара не стала долго тянуть и уже в декабре 2020 года сыграла свадьбу, а следующим летом звезда «Папиных дочек» подарила супругу сына Льва.

Отпрыску Арзамасовой и Авербуха в этом году исполнится два года, и он внешне невероятно похож на свою маму – такие же русые, немного завивающиеся волосы и большие глаза. Актриса отлично справляется с воспитанием наследника и успевает совмещать домашние хлопоты с работой. Видно, что жена Авербуха нисколько не тяготится наличием ребенка, поэтому поклонники постоянно спрашивают у Арзамасовой, когда она планирует вторую беременность, но четкого ответа не получают.

Каково же было удивление фолловеров, когда они увидели артистку в окружении уже двух карапузов. Звезда «Папиных дочек» опубликовала в соцсети видео, где она танцует под хит Маши Распутиной и Филиппа Киркорова с двумя малышами. Одного из мальчиков публика сразу узнала – им оказался сын Арзамасовой и Авербуха, а вот второго ребенка, которому на вид не больше года, все видели впервые и тут же поинтересовались у Лизы, не родила ли она втихаря еще одного сына, скрыв сей факт. Однако оказалось, что мальчик – ребенок двоюродного брата артистки, с которым она близко общается.

«Когда недавно у нас зашел с двоюродным братом разговор о том, под какую музыку зажигают наши парни, «которым уже исполнился год», и он называл модные современные треки, я топила за old school!»

 — поделилась Арзамасова с подписчиками.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог