Арзамасова показала подросшего сына Авербуха на трогательном видео

Лиза Арзамасова умилила фанатов нежными кадрами с сыном.
Юлия Маркова
|
24 Апреля 2023

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух стали родителям летом 2021 года. У пары родился сын Лев, которого все родные сейчас ласково зовут Левушка. Звезда сериала «Папины дочки» не перестает умилять фанатов нежными снимками и видео с участием сына, на которых показывает, как растет и развивается мальчик.

Накануне артистка показала свою «самую не парадная и милая часть жизни». Арзамасова снялась с сыном на руках. Маленький Левушка обнимал маму и беседовал с ней.

«Лева, ты такой красавчик! Пошли воздушный поцелуйчик. А песенку о маме споешь?» — говорила Лиза сыну. Кроха с радостью выполнял просьбы мамы, посылая в отражение зеркала воздушные поцелуи.

Фанаты звезды «Ледникового периода» были сражены наповал.

«Это самое прекрасное и милое! Вы чудесные», «Какой сладкий малыш!», «Разбил женские сердца воздушным поцелуем», «Не могу налюбоваться вашим Левушкой!», «Самая счастливая часть, я бы сказала!», «Какой малыш прехорошенький!», «Невероятной красоты малыш»,

 — написали они.

Напомним, Лев – первый ребенок Елизаветы, а вот для ее супруга Ильи Авербуха – нет. Первенец фигуриста Мартин появился на свет в браке с первой супругой Ириной Лобачевой в 2004 году. Брак распался спустя три года после свадьбы. Сейчас Мартин живет вместе с отцом и Арзамасовой, которая сумела найти с ним общий язык.

Актриса много раз показывала, как ходит с пасынком в театр или по магазинам. А Мартин в свою очередь активно комментирует снимки Лизы в соцсетях. Так, он одним из первых поздравил актрису с рождением сына.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог