Роберт Дауни-младший впервые показал 5-месячную дочь

Девочка по имени Эври Роэл появилась на свет 4 ноября прошлого года.
25 Апреля 2015
Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший
Фото: Dailypicture.ru

Роберт Дауни-младший известен стремлением оградить личную жизнь и свою семью от повышенного внимания прессы. Недавно актер даже сорвал интервью в прямом эфире, когда ему были заданы слишком откровенные вопросы.

Однако, для проекта Late Night Show Дэвида Леттермана Роберт сделал исключение: он впервые показал фотографию своей 5-месячной дочери по имени Эври Роэл.

Дауни-младший рассказал, что у него всего трое детей: 21-летний сын Индио от первого брака, 3-летний сын Экстон и дочь Эври Роэл.

Роберт Дауни-младший на шоу
Роберт Дауни-младший на шоу
Фото: кадр из передачи

Роберт заметил, что девочке уже исполнилось 5 месяцев и он может показать ее поклонникам: именно в этот момент на экране и появилось фото малышки.

Дочь Роберта Дауни-младшего
Дочь Роберта Дауни-младшего
Фото: кадр из передачи

Роберт Дауни-младший буквально сразу после рождения дочери рассказал о причине, по которой было выбрано именно такое имя. Первую часть имени девочке дали из-за его благозвучия, а вот вторая скрывает особый смысл. Две его первых буквы повторяют буквы имен отца актера, Роберта Дауни-старшего, а также матери супруги актера — Рози. Две вторые буквы взяты из имен мамы Дауни-младшего Элзи и отца его жены — Элиота.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок не хочет пробовать новую еду
Этот материал нам помогли подготовить клинический психолог, нейропсихолог, специалист по краткосрочным методам психотерапии, сказкотерапевт, руководитель семейного клуба психологии и развития «Древо», ведущая женских кругов Дарья Живина и герои мультсериала «Дракошия» Тоша и Рути. Мы узнаем, как же познакомить «нехочуху» с новыми блюдами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог