.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роберт Дауни-младший сорвал интервью в прямом эфире

Голливудский актер не захотел отвечать на вопросы о личной жизни.
Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший сорвал интервью в прямом эфире Фото: Shutterstock.com

В преддверии выхода на экраны фильма «Мстители: Эра Альтрона» голливудский актер Роберт Дауни-младший, сыгравший в ленте Железного человека, стал персоной номер один для американских журналистов.

На днях Роберт дал интервью телеканалу Channel 4 News, в котором рассказал о новой картине и своем творчестве. Однако корреспонденту Кришнану Гуру-Мерти так и не удалось закончить беседу со звездой. Когда дело дошло до вопросов о личной жизни и прошлом Дауни-младшего — наркотической зависимости, сложных отношениях с отцом, политических взглядах — Роберт вскочил со своего места и покинул студию. Организаторам так и не удалось вернуть актера для продолжения беседы. А видео со скандальным интервью уже попало в Сеть.

К слову, несмотря на свое бурное прошлое, о котором он так не хочет напоминать, Роберт Дауни-младший является сегодня одним из самых успешных и влиятельных актеров Голливуда, на которого равняются десятки начинающих звезд. Недавно на премии MTV Movie Awards он был назван актером поколения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй