Риз Уизерспун воссоединилась с бывшим мужем

Актриса порадовала своих фанатов.
Риз Уизерспун - фото
Риз Уизерспун
Фото: LEGION-MEDIA

Кое-кто из молодых фанатов 46-летней Риз Уизерспун уже и не помнит, что в прошлом актриса была законной супругой Райана Филиппа. Ведь сама актриса редко о нем вспоминает в своих интервью, да и с момента развода Риз и Райана прошло уже много времени – почти 15 лет. И хотя у пары есть общие дети, Уизерспун и Филиппа крайне редко можно увидеть вместе. Но на днях состоялось как раз одно из таких редких воссоединений бывших супругов. Актёров объединило важное событие, связанное с их 18-летним сыном Диконом, который успешно окончил школу. Фото с этой встречи были опубликованы, в частности, в издании Daily Mail.
Для этой фотосессии и небольшого видео Риз и ее бывший 47-летний экс- супруг Райан позировали вместе с их 18-летним сыном, который облачился по случаю выпуска в оранжевую мантию и того же цвета шапочку.

«Поздравляем с окончанием школы! Мы очень гордимся тем, что ты стал таким вдумчивым, талантливым, добрым и мудрым»,

— написала в качестве напутствия Риз. Также она опубликовала серию забавных фото своего сына. На одной из них молодой человек шутки ради забросил свой головной убор в бассейн, вылавливать который пришлось, конечно же, его маме. Напомним, Филипп и Уизерспун были официально женаты почти девять лет — с 1999-го по 2008-й. В этом союзе, еще до Дикона, у них родилась дочь Ава, которой сейчас уже 22 года. Все уже давно заметили, что Ава выросла просто невероятно похожей на Риз — ее не зря называют мини-копией своей мамы. Любопытно, что дочка Уизерспун умудрилась выбрать себе бойфренда Оуэна Макхоуна, который оказался как две капли воды похож на ее отца. Молодые люди начали встречаться еще в 2019 году, и чем старше они становятся, тем больше оказываются похожи на Риз и Райана. Фанаты актрисы заметили и еще одно забавное совпадение: Уизерспун познакомилась с отцом своей дочери в том же возрасте, что и Ава — с Оуэном.

Между прочим, Уизерспун — многодетная мама. Помимо общих детей от Филиппа, у знаменитой актрисы также есть еще девятилетний сын Теннесси Джеймс. Но его отцом стал уже второй муж актрисы — Джим Тот, за которого звезда вышла замуж в 2011 году, через три года после развода с первым супругом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог