Дочка Риз Уизерспун влюбилась в двойника своего отца

Фанатов позабавило новое фото Авы и ее бойфренда.
Ольга Масленникова
|
04 Августа 2021
Ава Филлип, дочка Риз Уизерспун с бойфрендом - фото
Ава Филлип, дочка Риз Уизерспун с бойфрендом
Фото: @avaphillippe/instagram*

Ава Филипп, дочка Риз Уизерспун и Райана Филиппа, опубликовала позабавившее всех фото. На этом снимке Ава запечатлена вместе с ее бойфрендом Оуэном Махоуном. И, разглядывая этот кадр, практически все фолловеры Авы решили, что девушка и ее приятель до смешного похожи на родителей Авы.

То, что 21-летняя дочь Риз является практически копией своей мамы, репортеры подметили уже давно. Однако после публикации фото с любимым с бейсбольного матча команды Giants в Сан-Франциско все были поражены тем, как Ава ухитрилась выбрать бойфренда, настолько похожего на ее отца.

Дочь знаменитых актеров, как оказалось, встречается с Оуэном Махоуном с 2019 года. Они оба родились в Сан-Франциско и вместе учились в калифорнийском университете Беркли. В июне пара провела вместе прекрасный отпуск в Остине, находящемся в Техасе. Снимками из этого путешествия Ава также поделилась в Инстаграме*, добавив к нему значок эмодзи с сердечками в глазах.

 Кстати, ее маме было столько же лет, как и Аве, когда она познакомилась с Райаном. Риз и Райан встретились в первый раз на вечеринке в честь ее 21-летия. А в 1999-м, вскоре после выхода на экраны фильма «Жестокие игры», две  звезды этого фильма поженились. Риз родила от Райана дочь Аву и сына Дикона. Однако в 2007 году их брак закончился разводом. Риз объяснила позднее, что оба  —  и она, и Райан — были слишком молоды для того, чтобы построить прочную семью.

Через четыре года после этого Риз вышла замуж второй раз — за  Джима Тота. Довольно долго все в их отношениях шло прекрасно. Они мирно воспитывали вместе двоих детей Риз от первого брака  и их общего ребенка — сына Теннесси. Однако в последнее время ходят упорные  слухи о том, что и второе замужество Уизерспун переживает очень серьезный кризис. Тем не менее ее фанаты очень надеются, что Джим и Риз найдут выход и смогут преодолеть этот сложный период.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог