Риз Уизерспун сообщила о пополнении в ее семье

Актриса поделилась трогательным снимком малыша.
26 Июня 2019

 Риз Уизерспун порадовала на днях своих поклонников, сообщив о том, что в ее доме появился новый жилец. «Добро пожаловать в нашу семью, Лу!» — так она подписала фото, которое разместила на своей страничке в социальной сети. Однако не стоит думать, что актриса родила или усыновила ребенка. Актриса, у которой уже есть трое детей —  19-летняя Ава, 15-летний Дикон и 6-летний Теннесси, завела очаровательного песика. 

Лу — еще совсем маленький щенок бульдога с невероятной красоты голубыми глазами. Это фото умилило не только фанатов актрисы, но и ее подруг. Так, Ева Лонгория написала Риз: «Это просто невозможно, до чего же он красивый!» А Кейт Хадсон прокомментировала: «Он просто сводит меня с ума!» И добавила несметное количество сердечек-эмоджи. 

«Усыновить» маленького Лу, который пока еще нетвердо держится на своих ножках, 43-летняя Риз решилась через два месяца после того, как она пережила глубоко опечалившую ее потерю. Тогда не стало ее любимца — пса по имени Нэш. «Надеюсь, ты сейчас в собачьем Раю, где бегаешь по зеленой травке и можешь есть все, что только пожелаешь...» — написала в то время Уизерспун. Теперь она надеется, что малыш Лу поможет ей забыть о гибели Нэша. Заметим, что Лу — не единственный пес в доме актрисы. Кроме него у Риз, звезды популярного сериала «Маленькая большая ложь»,  есть еще французский бульдог Пеппер и коричневый лабрадор Хэнк. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог