Риз Уизерспун балует сына игрушками

Возможно, американская актриса Риз Уизерспун не увлекается парусным спортом, однако морской принт ей явно к лицу.
16 Августа 2013

Возможно, американская актриса Риз Уизерспун не увлекается парусным спортом, однако морской принт ей явно к лицу. 

На днях репортерам удалось сфотографировать актрису неподалеку от магазина игрушек в Брентвуде в компании с ее маленьким сыном Теннесси. «Риз балует своего третьего ребенка. Она покупает ему множество развивающих игрушек и обожаемые им машинки», — отметил источник, близкий к Уизерспун. 

37-летняя Риз была одета в короткие синие шорты с рисунками в виде якорей и темно-синею футболку. В качестве аксессуара звезда выбрала длинную золотую цепочку и стильные очка-авиаторы. Наряд маленького сына Уизерспун сочетался по тематике с ансамблем самой актрисы. Теннесси сидел на руках Риз в синем костюмчике с флагом ВМФ США.

Напомним, сейчас Уизерспун замужем за голливудским агентом Джимом Тотом, с которым они воспитывают маленького сына. От предыдущего брака с актером Райаном Филлиппом у нее есть еще двое детей: дочь Ава и сын Дикон.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+