Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Риз Уизерспун скупает дома в Брентвуде

Американская актриса Риз Уизерспун, ставшая недавно участницей скандального инцидента с полицией...
Риз Уизерспун Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса Риз Уизерспун, ставшая недавно участницей скандального инцидента с полицией, приобрела уже третий дом в Брентвуде — одном из престижных районов Лос-Анджелеса. За коттедж площадью около 280 квадратных метров, на которых разместились четыре спальни и четыре ванные комнаты артистка заплатила 3 миллиона долларов. Таким образом, Риз заплатила уже 11 миллионов долларов за недвижимость в этом районе. Первый дом она приобрела в 2003 году, второй — в 2009-м. Кроме того, звезде принадлежат дома в калифорнийском городе Охай и в Нэшвилле.

Кстати, для многих американцев Брентвуд ассоциируется не столько с голливудскими знаменитостями, сколько с громким делом актера и продюсера О. Дж. Симпсона, обвиненного в двойном убийстве — жены и ее любовника. Несмотря на всю тяжесть улик против него, Симпсон был оправдан благодаря стараниям адвокатов, одним из которых выступал отец звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Правда, тюрьмы Симпсону все же не удалось избежать — в 2008 году он был признан виновным в ограблении и похищении людей и приговорен к 33 годам заключения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.