Муж Риз Уизерспун осудил ее поведение

Во время недавнего ареста супруга акрисы Джима Тота за вождение в нетрезвом виде, Риз Уизерспун вела себя…
05 Мая 2013
Риз Уизерспун Фото: Splash News/All Over Press

Как мы уже сообщали, во время ареста супруга актрисы Джима Тота за вождение в нетрезвом виде, Риз Уизерспун вступила в спор с полицейскими и вела себя раздражительно и нетерпеливо, за что также была арестована. Пытаясь защитить Тота, Риз вызывающе заявила: «Вы знаете, кто я?», а когда офицер ответил: «Нет, мне не нужно знать, кто вы», актриса угрожающе бросила: «Скоро вы узнаете, кто я такая... Вы попадете в национальные новости!» Эти растиражированные прессой реплики нашли свое подтверждение в опубликованной недавно записи камеры видеорегистратора.

Позже Уизерспун повинилась, признав свою неправоту, однако как стало известно порталу ShowbizSpy, эта перебранка с полицейскими вызвала недовольство и возмущение у ее мужа. Несмотря на свою успешную карьеру голливудского агента, Джим Тот терпеть не может, когда селебрети ведут себя высокомерно.

«Его не впечатляют ни слава, ни деньги, и он ненавидит, когда звезды ведут себя, как идиоты», - поделился источник из окружения Тота.
«Он не строит из себя знаменитость, любит пошутить и не поглощен голливудской жизнью. Как это ни парадоксально, он не из тех, кто садится пьяным за руль. Он вообще редко посещает вечеринки и почти не принимает алкоголь».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    да уж, зазвездилась мадам....
  • thebestya

    #
    ну ошиблась, с кем не бывает

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +