Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Риту Дакоту и Влада Соколовского эвакуировали из отеля

Артисты пережили непростую ночь.

Рита Дакота и Влад Соколовский являются одной из самых крепких и гармоничных пар в мире шоубизнеса. Супруги стараются как можно реже разлучаться друг с другом, а любой отпуск, пусть даже он составляет всего несколько дней, всегда проводят вместе. 

Выкроив время в гастрольном графике и оставив дочь Мию на попечении мамы Риты, ребята уехали в романтическое путешествие в город любви — Париж. Там их ждало немало приключений, одно из которых началось в первый же день поездки. Артисты проснулись от громкого воя пожарной сирены и, в чем были, покинули номер. Тревога, к счастью, оказалась ложной — просто у кого-то сгорел утренний тост. Других неприятностей у звезд не было. Даже то, что Влад немного нарушил закон, оформив аренду мопеда на чужие права, сошло ему с рук. Целыми днями Соколовский и Дакота гуляли по столице Франции, осматривали достопримечательности, и, конечно же, лакомились французскими деликатесами.

Стоит отметить, что Рита и Влад просто обожают снимать все, что происходит на камеру. Даже роды Риты прошли практически в прямом эфире. Девиз этой пары — не скрывать личную жизнь от поклонников. В результате, певцы никогда не сталкиваются с тем, что их имена обрастают глупыми слухами и нелепыми, выдуманными подробностями об их отношениях. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте