Рита Дакота переживает личную трагедию из-за вулкана на Бали

Певица расплакалась из-за случившегося.
04 Июля 2018

Вчера началось новое извержение вулкана Агунг, расположенном на Бали. Над островом повисло облако вулканического пепла, а лава уже уничтожила рисовые поля и несколько зданий. На пути «огненной воды» оказался и храм, который был особенно дорог для Риты Дакоты и её мужа — Влада Соколовского

В своем микроблоге Дакота показала видео, которое ранее было снято в том самом храме. В этом месте Ритой были загаданы самые сокровенные мечты, в том числе рождение дочки

«Я плакала потому, что для меня это было самое мощное место силы на земле. Место, где мы загадали Мию и через пару месяцев узнали, что ждём ребёнка... Место, где сбылись все мои загаданные желания. Место, куда я всегда возвращалась в медитациях. Место, где мое сердце. Мне очень жаль жителей Бали, я сочувствую всем, кто потерял дома, чьи рисовые поля сожгла и уничтожила стихия. В такие моменты понимаешь, как ничтожен человек на фоне природы», — рассказала Рита.

Фото: @fadeevmaxim Instagram Максима Фадеева

Интересно, что на Бали расположена вилла Максима Фадеева, который сейчас находится на острове. Продюсер не хочет покидать дом и надеется, что стихия будет к нему благосклонна. «Думаю, обойдется», — комментирует Максим свой отказ вернуться в столицу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот проблема-то у людей-вулкан извергается на Бали! Беда , так беда! Давайте все дружно пожалеем Дакоту и Соколовского и пожелаем им не отчаиваться в этом горе.

  • #
    Дорогуша, поезжай на 100-200 км от МКАД-там столько трагедий, слез не хватит

  • #
    РИС У НЕЕ В ГОЛОВЕ

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +