Рита Дакота рассказала о своих страхах

Певица призналась, что не могла решиться завести ребенка.
19 Июля 2018
Рита Дакота с дочкой Мией
Фото: Instagram*

28-летняя Рита Дакота, которая всегда выглядит девушкой бойкой и бесстрашной, рассказала о том, что это — всего лишь маска. На самом деле она очень ранимый и эмоциональный человек, у которого возникает масса опасений.

«Выходить из зоны комфорта всегда страшно, опасно, боязно. Но это всегда про рост и для роста, — говорит Дакота. — Я самый страшный трус во вселенной, вопреки ошибочному мнению подписчиков о том, какая я badass girl. Помню, как дрожали мои коленки, когда я шла на Фабрику Звёзд, помню, как жутко было играть первый большой сольник с Monroe, помню, как не могла уснуть перед выходом моего дебютного «Полчеловека», помню как страшно было делать шаг навстречу решению завести ребёнка.
Прыгать в неизвестность всегда ужасно страшно, но это именно те заветные шаги, которые формируют нас, как личностей и профессионалов, именно та единственно верная точка роста, именно то, что мы будем помнить на исходе жизни».

Напомним, в октябре прошлого года Рита Дакота впервые стала мамой. Она родила чудесную малышку, которую назвали необычным именем Мия. Певица всегда честно рассказывает своим поклонникам обо всем, что с ней происходит, чтобы внести в мир соцсетей хоть какой-то «призрак реальности». Ведь все знают, что Инстаграм* и реальная жизнь — это две абсолютно разные вещи, зачастую кардинально противоположные.

Так, Дакота призналась, что пережила тяжелую послеродовую депрессию, а грудью перестала кормить, когда дочка была еще совсем крохой из-за тяжелых проблем со здоровьем. Теперь звезда поделилась с подписчиками, что за 8 месяцев после родов так и не смогла вернуть себе дородовую форму. А ведь большинство ее коллег справлялись с этой проблемой чуть ли не за три месяца!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ее инстаграмм и реальная жизнь - это и есть две абсолютно разные вещи. Лживая баба.
> Осьминожка-8398
#
Осьминожка-8398, верно +100500!
> Осьминожка-8398
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог