Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рите Дакоте помог «тайный бабский клуб»

Всего через пять месяцев после родов певице удалось восстановить прежние формы и вес.
Рита Дакота Рита Дакота Фото: из личного архива Риты Дакоты

После рождения пять месяцев назад дочки Мии, певица уже вернула привычные формы. И это с учетом того, что первые четыре она не тренировалась в зале — пришлось ждать, пока врач даст добро. «Это не значит, конечно, что я все время лежала на диване, — говорит Рита. — Я, например, очень люблю ходить пешком. Дочке было всего два месяца, когда мы всей семьей отправились на Бали, и там я с Мией в слинге обошла, наверное, весь остров!»

В свое время, участвуя в «Фабрике звезд», певица прибавила больше 10 килограммов и довольно долго, уже простившись с проектом, не могла от них избавиться. Диеты не давали результата: сброшенный вес быстро возвращался. Всё изменила встреча Риты с давней школьной подругой, которая стала фитнес-консультантом. «Ксюша вытащила меня из нескончаемого водоворота диет и срывов и открыла мир интуитивного питания и движения. Оказалось, для хорошей фигуры не нужно уничтожать себя в зале, есть одни грейпфруты и овсянку на воде», — вспоминала Дакота. Когда она, к своему удивлению, убедилась, что предложенный подругой подход работает, появилась мысль создать проект «Дружу с телом» — и учить желающих эффективным принципам интуитивного питания. «Наш проект — это такой «тайный бабский клуб», где девушки незаметно худеют на 10 килограммов, даже не взвешиваясь, представляете? Самое главное, что это в большей степени психологическая помощь тем, кто устал от своих комплексов».

Теперь Рита уверяет, что не боится есть ни чипсы, ни фастфуд, потому что доверяет своему организму: «Женщины одержимы сладостями, вредной и жирной пищей именно потому, что постоянно себе их запрещают, а потом срываются. Если же относишься к любой еде одинаково и полагаешься на природные настройки своего тела — голод, насыщение, внутреннюю потребность, — то и выбор продуктов будет таким, какой нужен именно тебе. Ты ни о чем не переживаешь, все происходит само собой. Мы это называем «интуитивное питание. И я предпочитаю ничего себе не запрещать».

Подробно о секретах красоты Риты Дакоты читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте