Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рита Дакота обратилась к своей будущей дочке

Звезда устала быть беременной.
Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский Фото: @ritadakota Instagram Риты Дакоты

Рита Дакота устала находиться в томительном ожидании чуда и мечтает поскорее стать мамой. Накануне артистка пожаловалась подписчикам, что её дочка «засиделась» и уже пропустила предварительную дату рождения на свет. Певица с мужем Владом Соколовским  находятся в постоянном напряжении из-за этого.

«Когда можешь родить в любую минуту, это такое странное чувство! Вот были вы двое, ваши мечты и планы, ваш маленький мирок на двоих, и ваша бешеная любовь. И вот он — человек, настоящий, живой, со своей собственной внешностью, характером, а после и мнением, позицией, вкусом к музыке, еде, со своей судьбой! Человек, который получился из ничего, человек,которого мы сами сделали, чтобы тусить теперь с ним всю оставшуюся жизнь. В голове не укладывается все равно, 9 месяцев не помогли начать относиться к чуду как к чему-то нормальному, обычному. Для нас это чудо всегда будет чудом. Мы ждём тебя, мелкая! Давай уже скорее!» — обратилась к будущей дочке Рита.

На прошлой неделе поклонники, кстати, решили, что Дакота втайне ото всех уже стала мамой. Однако певица опровергла эти слухи и попросила "беременную бабу" оставить в покое. Когда в её семье произойдет радостное событие, подписчики звезды узнают об этом первыми, пообещала Рита.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...