Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рита Дакота обратилась к своей будущей дочке

Звезда устала быть беременной.
Рита Дакота и Влад Соколовский Рита Дакота и Влад Соколовский Фото: @ritadakota Instagram Риты Дакоты

Рита Дакота устала находиться в томительном ожидании чуда и мечтает поскорее стать мамой. Накануне артистка пожаловалась подписчикам, что её дочка «засиделась» и уже пропустила предварительную дату рождения на свет. Певица с мужем Владом Соколовским  находятся в постоянном напряжении из-за этого.

«Когда можешь родить в любую минуту, это такое странное чувство! Вот были вы двое, ваши мечты и планы, ваш маленький мирок на двоих, и ваша бешеная любовь. И вот он — человек, настоящий, живой, со своей собственной внешностью, характером, а после и мнением, позицией, вкусом к музыке, еде, со своей судьбой! Человек, который получился из ничего, человек,которого мы сами сделали, чтобы тусить теперь с ним всю оставшуюся жизнь. В голове не укладывается все равно, 9 месяцев не помогли начать относиться к чуду как к чему-то нормальному, обычному. Для нас это чудо всегда будет чудом. Мы ждём тебя, мелкая! Давай уже скорее!» — обратилась к будущей дочке Рита.

На прошлой неделе поклонники, кстати, решили, что Дакота втайне ото всех уже стала мамой. Однако певица опровергла эти слухи и попросила "беременную бабу" оставить в покое. Когда в её семье произойдет радостное событие, подписчики звезды узнают об этом первыми, пообещала Рита.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй