Рита Дакота обратилась к своей будущей дочке

Звезда устала быть беременной.
23 Октября 2017
Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский
Фото: @ritadakota Instagram* Риты Дакоты

Рита Дакота устала находиться в томительном ожидании чуда и мечтает поскорее стать мамой. Накануне артистка пожаловалась подписчикам, что её дочка «засиделась» и уже пропустила предварительную дату рождения на свет. Певица с мужем Владом Соколовским  находятся в постоянном напряжении из-за этого.

«Когда можешь родить в любую минуту, это такое странное чувство! Вот были вы двое, ваши мечты и планы, ваш маленький мирок на двоих, и ваша бешеная любовь. И вот он — человек, настоящий, живой, со своей собственной внешностью, характером, а после и мнением, позицией, вкусом к музыке, еде, со своей судьбой! Человек, который получился из ничего, человек,которого мы сами сделали, чтобы тусить теперь с ним всю оставшуюся жизнь. В голове не укладывается все равно, 9 месяцев не помогли начать относиться к чуду как к чему-то нормальному, обычному. Для нас это чудо всегда будет чудом. Мы ждём тебя, мелкая! Давай уже скорее!» — обратилась к будущей дочке Рита.

На прошлой неделе поклонники, кстати, решили, что Дакота втайне ото всех уже стала мамой. Однако певица опровергла эти слухи и попросила "беременную бабу" оставить в покое. Когда в её семье произойдет радостное событие, подписчики звезды узнают об этом первыми, пообещала Рита.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог