Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рита Дакота попала в ДТП на 8 месяце беременности

Певица рассказала о подробностях случившегося.
Рита Дакота Рита Дакота Фото: @ritadakota Instagram Риты Дакоты

Накануне судьба упорно испытывала терпение Риты Дакоты. С беременной певицей произошел ряд приключений, изрядно пощекотавший ей нервы. День артистки начался с того, что она попала в ДТП. Дакота рассказала, что авария произошла не по её вине, однако она всё же оказалась виновата. 

Опасную ситуацию на дороге создал ехавший впереди звезды лихой таксист: водитель на приличной скорости начал сдавать задним ходом. По словам Риты, таксист выполнял этот маневр очень рискованно. Чтобы избежать аварии, а вместе с ней и срабатывания подушек безопасности при лобовом столкновении, она решила немного отъехать назад — подальше от таксиста.  Однако водитель автомобиля, следовавший за машиной Дакоты, среагировать на происходящее на дороге не успел... В результате Рита «впечаталась» в позади ехавшую машину. Таксист, как уверяет Дакота, с места происшествия скрылся. Так что доказать его вину теперь будет крайне сложно.

Фото: @ritadakota Instagram Риты Дакоты

Дальше Рита в течение целых 7 часов ждала прибытия инспекторов ГАИ! Все это время она снимала гневные ролики и публиковала их в соцсетях. За это время Дакота, которая сейчас находится на восьмом месяце, сидела в автомобиле практически без еды и воды. К вечеру к ней смог приехать её муж — Влад Соколовский, который накормил несчастную жену, а также дождался вместе с ней приезда наряда ДПС. 

Рита была просто в ужасе от того, что ей пришлось пережить за день. Правда, она старалась не падать духом и первое время находила силы на шутки. «Я тут грешным делом подумала, а может мне родить прямо на месте происшествия? И тогда приедут репортеры с камерами, Малахов, возможно... Тогда государство может обратит внимание на то, что ДПС-ники — ****? Идея?» — пошутила Рита.

На осмотр ко врачу Рита, естественно, не попала. Кроме этого она сорвала важные съемки. Однако поклонники призывают Дакоту радоваться, что никто не пострадал в аварии и, в конечном итоге, все закончилось хорошо.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 27.09.2017 08:28
    Она ещё тупее, чем кажется.

  • 27.09.2017 15:42
    Домик-3605, уже затрахали эти росказни об этой реально тупой брюхатой бабе!!!!

  • 27.09.2017 13:38
    Какие злючки)).Нормальная красивая деваха,отличный муж и не совсем уж бесталанная,смотреть на эту пару приятно,а кому не приятно пусть мимо проходит)).И чего что за рулем беременная и что тут такого???Куда страшнее за рулем это престарелые каракатицы с диопритриями и неважно какого пола кстати))).Странно немного неужели видеорегистратор у неё отсутствует в авто....тупанула скорее всего она,теперь ей Влад наверняка не разрешит за руль садиться он мне кажется у них в паре серьезный товарищ).А она молодая девочка,эмоциональная,жизнерадостная и это здорово,еще успеет поумнеть и обабится,всё что ни делается к лучшему,может теперь посерьёзнее относиться станет к материнству.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.