Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рита Дакота спела о послеродовой депрессии

Певицы выпустила самую личную и значимую для себя песню.

Вчера Рита Дакота поразила поклонников своим рассказом о том, что, несмотря на красочные фото в Инстаграме, она перенесла тяжелейшую послеродовую депрессию. Как выяснилось, сделала Рита это не просто так. Сегодня звезда представила на суд общественности клип на свою новую песню «Нежность». 

«Когда у меня не выходит простым человеческим языком объяснить, что происходит в твоей душе (даже близким людям, не то что миллиону незнакомых), я делаю это через музыку, — говорит Рита. — Я рассказала свою историю перед выходом самой значимой песни в моей жизни лишь для того, чтобы мой слЫшатель понял, о чем я пыталась ею сказать, о чем молча кричала всё это время... Чтобы каждый мой человек имел шанс прочувствовать это вместе со мной, остановился на секундочку в ежедневной суёте и попытался услышать. Каждая копейка со скачивания этой песни сегодня пойдёт в кризисный центр «Дом Для Мамы» фонда «Милосердие». Пускай это будет наш с вами маленький вклад в борьбу с огромной проблемой новоиспеченных или будущих матерей. Я верю в женскую солидарность, я верю в доброту сердец. Я верю в то, что мои слЫшатели всегда были самыми сердечными и отзывчивыми. Это будет лучшим подарком в День Защиты Детей».

Клип был снят в Санкт-Петербурге скандально известным режиссером Алиной Пязок, снявшим все клипы «Little Big», которые традиционно набирают сотни миллионов просмотров и десятки тысяч возмущённых комментариев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте