ВИДЕО ДНЯ: Дочь Риты Дакоты укусил клещ

Певица экстренно отправилась в лабораторию, чтобы сдать опасное членистоногое на анализ.
28 Июня 2018

Рита Дакота испытала немало волнительных минут, обнаружив у дочери — восьмимесячной малютки Мии — клеща. По всей видимости, опасного «соседа» девочка «подцепила» на участке загородного дома, где певица живет вместе с мужем — певцом Владом Соколовским

По словам артистки, увидев насекомое, она не завизжала и не выбросила его. Аккуратно вытащив кровососа и зная об опасных болезнях, носителями которых могут являться эти членистоногие, Рита убрала его в пробирку и отвезла в лабораторию. К счастью, клещ оказался безвредным.

Также Влад и Рита рассказали о забавном способе мамы Дакоты не оставлять пыли и грязи ни малейшего шанса. Едва заметив пыль или грязь на каком-то предмете, теща Соколовского тут же пишет там нецензурное слово. Не в силах смотреть на бранную надпись, рука сама тянется вытереть телевизор, окно или зеркало.

К слову, у Влада сложились очень нежные и трогательные отношения с тещей. Ребята признаются, что очень скучают, когда мама уезжают и с нетерпением ждут ее возвращения. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог