Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО ДНЯ: Дочь Риты Дакоты укусил клещ

Певица экстренно отправилась в лабораторию, чтобы сдать опасное членистоногое на анализ.

Рита Дакота испытала немало волнительных минут, обнаружив у дочери — восьмимесячной малютки Мии — клеща. По всей видимости, опасного «соседа» девочка «подцепила» на участке загородного дома, где певица живет вместе с мужем — певцом Владом Соколовским

По словам артистки, увидев насекомое, она не завизжала и не выбросила его. Аккуратно вытащив кровососа и зная об опасных болезнях, носителями которых могут являться эти членистоногие, Рита убрала его в пробирку и отвезла в лабораторию. К счастью, клещ оказался безвредным.

Также Влад и Рита рассказали о забавном способе мамы Дакоты не оставлять пыли и грязи ни малейшего шанса. Едва заметив пыль или грязь на каком-то предмете, теща Соколовского тут же пишет там нецензурное слово. Не в силах смотреть на бранную надпись, рука сама тянется вытереть телевизор, окно или зеркало.

К слову, у Влада сложились очень нежные и трогательные отношения с тещей. Ребята признаются, что очень скучают, когда мама уезжают и с нетерпением ждут ее возвращения. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте