Рита Дакота придумала новый метод психотерапии

Певица призвала поклонников прожить вместе с ней негативные эмоции и отпустить их.
24 Ноября 2018

Рита Дакота не нарадуется выходу новой песни «Цунами», которая стала, по признанию певицы, одной из самых сложных синглов в ее карьере. Артистка вложила в композицию душу и весь негативный опыт, корни которого уходят в детство Риты, когда она росла вместе с отцом-алкоголиком. Звезда уверена, что «Цунами» станет одним из методов психотерапии для ее поклонников, которые смогут, слушая песню, отпустить и пережить свой собственный негативный опыт. Об этом она рассказала на видео.

Ранее артистка говорила, что именно отец виноват в том, что ее брак не сложился. «Я уверена, что девочки, которые выросли в семье с таким отцом, каким был мой, просто обречены притягивать в свою жизнь таких вот «Соколовских». Увы, шанс что мужчина, которого вы выберете, унизит, променяет Вас на любого рода зависимость, обесценит, поднимет на Вас руку или сделает ещё что-то, что, несомненно, будет заставлять вас страдать, гораздо выше, чем у девочек, чей папа любил и уважал их», — говорила звезда. 

К слову, совсем скоро выйдет клип на эту композицию. Сыграть главную роль в нем Рита пригласила Агату. «Агаша, хорошая моя, спасибо тебе от всей души за то, что ты со мной!» — поблагодарила Дакота свою подругу на днях.

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ПУК !
#
А что раньше-то молчала?На ФЗ, например, или после, когда о ней и слышно не было.Просто время пришло хайп ловить, теперь и муж-бабник и отец-алкоголик и наркоман пригодились.А кто на следующего?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер