«Результат аховый»: что стало с лицом Андреевой после омолаживающей процедуры

Ведущая раскрыла ещё один секрет молодости.

Екатерина Андреева на собственном примере доказывает, что время обмануть всё-таки можно. Ведущая Первого канала в данный момент отдыхает на райских островах, где не только загорает и изучает подводный мир прибрежных волн, но и проводит время в спа.

Накануне она показала результат омолаживающей процедуры с водорослями, собранными вручную на мелководье. В своём Инстаграме* Андреева поделилась видео, сделанным во время её преображения. Телезвезда рассказала, что результат от работы местного мастера «аховый».

«Плавное течение времени, медитативная музыка и неспешные движения рук мастера отматывают время вспять»,

— раскрывает свои секреты Андреева.

Она подчеркнула, что очень важно уметь расслабляться, ведь девушкам, которые перманентно находятся в состоянии стресса, тяжелее оставаться красивыми.

55-летняя Екатерина не стесняется показывать своё лицо вблизи в натуральном виде — без макияжа или фотошопа. Фанаты пишут комплименты её идеальному внешнему виду. Гораздо проще сделать пластику, как поступают многие звезды, чем регулярно и грамотно ухаживать за собой, как это делает Андреева. «Сколько труда вложено в это лицо», — удивляются поклонники.

Между прочим, Андреева часто встречается не только с косметологами, но и с тренерами по фитнесу. Ведущая делает упор на спорт, чтобы сохранять идеальную фигуру. В интервью 7Дней.ru она призналась, что может проводить по девять (!) тренировок в неделю. Она комбинирует занятия на растяжку с динамичными комплексами.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Он не её отец!» Фриске сделала заявление о своей дочке
Наталья Фриске вынуждена была отвлечься от приятных хлопот, связанных с уходом за дочкой Луной, чтобы опровергнуть «новости» о себе.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Осьминожка-7188, А почему Вы решили, что на смену придут лучше ? Вот хуже часто приходят. Особенно в последнее время.
#
Вообще-то ей давно не 55 лет.
#
Неприятная она
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании