Резо Гигинеишвили привел подросших детей на съемочную площадку

Бывший муж Надежды Михалковой поделился снимками с дочкой и сыном.
28 Августа 2018
Резо Гигинеишвили с дочкой Ниной
Резо Гигинеишвили с дочкой Ниной
Фото: @rezofilm Instagram* Резо Гигинеишвили

Часто бывает, что после развода отцы практически перестают участвовать в жизни своих детей. К счастью, в семье Надежды Михалковой всё сложилось наилучшим образом. Её бывший супруг — Резо Гигинеишвили так же участвует в жизни сына и дочки, как и до развода. 

На днях семилетняя Нина и пятилетний Иван побывали у папы на работе. Режиссер взял своих детей на съемочную площадку фильма «Трезвый водитель», съемки которого недавно стартовали в Москве. Правда, день у Резо выдался сложным: ведь так трудно сосредоточиться на работе, когда рядом с тобой находятся твои любимые дети. 

Сын Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой — Иван
Сын Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой — Иван
Фото: @rezofilm Instagram* Резо Гигинеишвили

«И как же снимать? Как можно сосредоточиться?» — спрашивал Гигинеишвили совета у друзей. Вместе с этим он показал редкие совместные фото с дочкой и сыном. Режиссер и его бывшая жена до сих пор не показывают публике лица детей. В Сети можно найти всего пару снимков, где в кадр случайно попали наследники знаменитой семьи. Между прочим, все лето Нина и Иван провели около моря — лишь недавно дети вернулись в Москву. Кстати, у Нины в этом году начнется школьная жизнь. Весной она «выпустилась» из детского сада и уже совсем скоро станет первоклашкой.

Напомним, что после разрыва с Михалковой у Гигинеишвили завязался роман с Надеждой Оболенцевой. У пары состоялся дебют на «Кинотавре» в Сочи.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог