Надежда Михалкова публично призналась папе в любви

Актриса поделилась семейным снимком.

Знаменитая семья Михалковых восхищает тем, насколько дружны все ее представители. Они талантливы, востребованы в профессии и очень заняты. Но все равно всегда находят время собираться вместе. Надежда Михалкова и ее старшая сестра Анна и вовсе живут не разлей вода: сестры почти не расстаются, судя по фотографиям в их микроблогах.

Вчера младшая дочь режиссера поделилась ретро-фотографией с любимым отцом Никитой Сергеевичем. «Люблю папу», — коротко и ясно подписала черно-белый снимок актриса.
Поклонники тут же принялись обсуждать, кто на кого похож. Как всегда, мнения кардинально разделились: кто-то утверждал, что Надя похожа на маму, а кому-то она казалась копией знаменитого отца. В чем подписчики были едины, так это в своей любви к талантливому актеру и режиссеру.

«Я тоже его люблю», «Мы все его любим», «Такого человека и не любить, было бы просто грешно! У вас вся семья классная, вы наша гордость, ребята!», «Уважаю вашего папу!», «Сразу видно, папина дочка», «Такого папу нельзя не любить!» — восторженно откликнулись в комментариях поклонники.

Люблю папу

A post shared by nadiamixalkova (@nadiamixalkova) on

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
1997
15%
«Зеленый фургон» (1983)
2990
23%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
7493
58%
«Королева Марго» (1996)
490
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...