Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Надежда Михалкова готовится покорить Америку

Актриса рассказала о радостном событии.

На днях вышел новый трейлер режиссерского дебюта Надежды Михалковой — фильма «Проигранное место». Одновременно с этим стало известно, что мировая премьера фильма пройдет в рамках престижного фестиваля Popcorn Frights Film Festival во Флориде. 

Михалкова готовится к важному событию, которое произойдет уже 15 августа, очень ответственно. Актриса, конечно, немного нервничает, но, в то же время, очень счастлива. Съемки фильма в стиле хоррор стали первым режиссерским опытом Надежды, поэтому премьера картины особенно для неё волнительна. 

«Не могу промолчать. Хочу делиться. Радость! Очень приятно. Всем спасибо. Эта новость адресована тем — кто умеет радоваться за других», — предупреждая нападки хейтеров, написала Михалкова в Сети.

Между прочим, в «Проигранном месте» снялась и сестра Надежды — Анна. Сестры Михалковы выступили и в роли продюсеров ленты. Popcorn Frights Film Festival — ежегодно проходит во Флориде и объединяет самых страстных любителей «ужастиков». Фестиваль является крупнейшим мероприятием подобного рода на юго-востоке США.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй