Резко подурнела: в Сети появилось фото почти неузнаваемой Анджелины Джоли

Фанаты не могут понять, что случилось с актрисой.
09 Декабря 2019
Анджелина Джоли с Алексом Смитом
Фото: Инстаграм*

Поклонники Анджелины Джоли в шоке от её нового снимка, появившегося в Сети. На нём Джоли, считающаяся одной из самых красивых женщин в мире, выглядит почти дурнушкой. Теперь они пытаются понять, отчего Анджелина вдруг так внезапно изменилась, а её красота куда-то исчезла…

Это кадр опубликовал на своей страничке в соцсети молодой темнокожий актёр Алекс Томас Смит, задействованный в постановке спектакля «Дорогой Эван Хэнсен» в одном из театров лондонского Уэст Энда. Ему посчастливилось встретиться с Джоли, которая до сих пор не завершила свой бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, когда пришла посмотреть шоу с его участием.

После спектакля, 44-летняя Анджелина, которой очень понравилось представление, пришла за кулисы пообщаться с актерами. И тут Смит признался ей, что он её давний и страстный фанат и даже сделал татуировку в её честь: по просьбе Алекса, на его плече набили изображение лица Джоли с сигаретой. Анджелине, которая в настоящее время снимается в фильме «Вечные» вместе с Китом Харингтоном, Ричардом Мэдденом и Сальмой Хайек, очень понравилась «татушка». Более того, она даже согласилась поставить под ней свою подпись – прямо на коже Алекса – и сфотографироваться с ним на память.

Реакция на опубликованное фото была однозначной. Фолловеры Алекса Смита порадовались за него и посоветовали срочно превратить автограф Джоли ещё в одну татуировку. А вот увидевшие этот снимок фанаты Джоли пришли в ужас: они даже не предполагали, что их кумир может выглядеть так непривлекательно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог