«Решились всё рассказать»: Асмус сделала признание о романе с Гилевым

Актриса рассказала правду об отношениях с коллегой.
Евгения Масленникова
|
15 Июня 2021
Кристина Асмус и Сергей Гилев — фото Кристина Асмус и Сергей Гилев Фото: @asmuskristina/instagram

Спустя почти две недели после того, как СМИ сообщили о возможном романе Кристины Асмус с актером Сергеем Гилевым, актриса решилась всё-таки прокомментировать слухи об их отношениях.

В начале июня сразу несколько источников опубликовали совместные фото пары, которыми Гилев сам же поделился в Сети. «Моя», — было написано в описании кадров. Многие решили, что актер намекает на роман с бывшей женой Гарика Харламова

Однако Кристина заверила, что снимки были размещены не в личном микроблоге актера, а на странице, которую он ведет от лица своего персонажа. Актриса официально опровергла слухи об интрижке с коллегой.

«Всем привет! Мы хотим сказать, чтобы вы все узнали от нас. Мы решились. Очень много ходит слухов. Мы готовы наконец-то все прокомментировать про нас.

Какое-то время назад Сережа выложил фото со мной, сделанное на море, с подписью «Моя». Что мы хотим сказать дорогим СМИ... Это фото было сделано персонажем Сережи на съемках фильма «Хочу замуж», в котором мы вместе снимаемся. Вот и вся сенсация»,

— сказала Кристина на видео в Инстаграме.

Забавно, что ранее Асмус опасалась слухов о романтических отношениях с другим актером, приглашенным на съемки фильма «Хочу замуж». Речь идет о Милоше Биковиче. Объявляя о работе над совместным проектом, актриса была уверена, что им припишут роман.

«Неожиданное место для свиданий»: Харламов впервые вышел в свет с копией Асмус
«Неожиданное место для свиданий»: Харламов впервые вышел в свет с копией Асмус
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что Кристина развелась с Гариком в октябре прошлого года. На прошлой неделе актриса поделилась новым откровением о разрыве с мужем. Проблемы в браке, по словам Асмус, начались из-за того, что она игнорировала свои интересы и подстраивалась во всем под Харламова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Он похож на Васильева и Моргенштерна

  • #
    Жук-1355, Гарик мозги.... Асмус, теперь до Ковальчук добрался. Не зря кликуха Бульдог, повадки кобеля!!!

  • #
    ************

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +