«У нас роман с Милошем Биковичем»: Кристина Асмус удивила фанатов признанием

Поклонники актрисы признали, что из звезд получилась бы чудесная пара.
Юлия Маркова
|
06 Июня 2021
Кристина Асмус и Милош Бикович
Фото: Инстаграм*

Пока Гарик Харламов наслаждается отдыхом в Сочи со своей новой пассией, его бывшая супруга, актриса Кристина Асмус посвятила себя работе. Кинозвезда снялась в новой картине «Хочу замуж», съемки которой проходили в Калининграде. Партнером по съемкам стал звезда фильма «Холоп» Милош Бикович.

Актеры снялись, сидя на бордюре. Кристина предстала с короткой стрижкой «паж», которая оказалась к лицу кинозвезде.

«У нас роман с Милошем Биковичем... Вышел пресс-релиз нашего с Биковичем фильма, считаем часы до подобных заголовков в СМИ»,

— пошутила Асмус.

Поклонники были восхищены новым образом артистки и отметили, что с Биковичем Асмус составила бы идеальную пару. «Милашка! Очень идет стрижка!», «Как Милош на вас смотрит», «Я вас не узнал с новой прической», «У вас прическа, как в «Служебном романе» у Фрейндлих», «Эх! Красивая пара, правда», «Вот бы и на меня так Милош смотрел!» — порадовались подписчики.

К слову, еще пару дней назад Асмус побывала в объятиях другого актера. Звезда снялась на курорте с Сергеем Гилевым. «Моя», — коротко подписал кадр мужчина. Кристина же не стала давать никаких комментариев.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Неинтересна и неинтересно, с кем у неё романы.
#
Актриса никакая..еще чуток и уйдет в утиль,молодость пройдет,а таланта нет...
#
Главное что бы Асмус не заигралась в романы , чай не фефочка уже ..... А то будет как в басне, лето красное пропела .............
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист