«Решили обзавестись колыбелькой»: супруга Жигунова удивила планами на будущее

Виктория Ворожбит намекнула на пополнение в семье.
Екатерина Нечаусова
|
19 Августа 2021
Виктория Ворожбит - фото
Виктория Ворожбит
Фото: @vzhigunovochka/instagram*

Этой весной 58-летний Сергей Жигунов вновь женился. Его избранницей стала 48-летняя журналистка Виктория Ворожбит, которую все называют копией экс-избранницы актера Анастасии Заворотнюк. Говорят, именно сходство со звездой «Моей прекрасной няней» и привлекло артиста. Подобных слухов Жигунов не комментирует, но, судя по фото, которые появляются в соцсети, он по-настоящему счастлив с новой пассией.

Лето Сергей и Виктория проводят, путешествуя по России: они посетили Архангельск, Крым, Санкт-Петербург, а на днях приехали в Ростов-на-Дону, откуда родом Жигунов. Город очень понравился Ворожбит, а особенно ее впечатлил один из музеев, где представлено убранство старых домов. Журналистка заявила, что и сама была бы не прочь пожить в подобном тихом месте, а также намекнула, что задумывается не только об уютном семейном гнездышке, но и о пополнении в семье.

«За последние дни произошло много событий: в Москве состоялся погодный мини-апокалипсис, а мы решили обзавестись на исторической родине домиком с периной и колыбелькой»,

 — призналась супруга звезды фильма «Гардемарины, вперед!» в Инстаграме*.

Известно, что Ворожбит воспитывает взрослого сына Александра, которого 22 года назад родила в браке с Виктором Сухановым. У Жигунова тоже есть ребенок – дочь Мария от его супруги Веры Новиковой. Также артист воспитывал дочь жены Анастасию. Между тем желание пары иметь общего малыша вполне понятно, и благодаря современным достижениям медицины у Виктории есть все шансы второй раз стать матерью.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог