Решетова умилила фанатов первым поздравлением годовалого сына

Экс-возлюбленная Тимати отпраздновала первый день рождения без рэпера.
Юлия Маркова
|
23 Января 2021
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Фото: Инстаграм*

Анастасия Решетова отмечает свое 25-летие. Модель не стала раскрывать, в какой компании и где будет праздновать юбилей. Она показала в своем Instagram*, как ее поздравил единственный сын Ратмир, которому в конце прошлого года исполнился год.

Малыш выглядел как настоящий мужчина. Кроху нарядили в синие брюки. Белую рубашку и галстук-бабочку. Ратик, как его привыкла называть молодая мама, торжественно вручил Анастасии свой первый подарок. Им оказался кусок праздничного торта с горящей свечой. «Торт принес. Первое поздравление от сына!» — поделилась Решетова. Она призналась, что не смогла сдержать эмоций, глядя на трогательное поздравление Ратмира.

Поклонники известной инстамодели также были растроганы поступком малыша. «Это так мило! Я аж прослезилась!», «Какой сладкий малыш, и как он любит свою мамочку!», «Милашки!», «Красавчик!» — обсудили Ратмира фанаты.

К слову, этот праздник Анастасия провела без своего бывшего возлюбленного, который, так или иначе, участвовал в ее жизни. Хотя ранее фанаты говорили о том, что расставание звезд — фейк, и было необходимо для участия Тимати в проекте «Холостяк».

О своем расставании супруги объявили в сентябре прошлого года. Точнее, об этом сообщила лишь Анастасия. Она подчеркнула, что расстается с отцом своего сына, оставаясь в статусе его хорошего друга. А вот сам Тимати до сих пор никак не прокомментировал разрыв с моделью.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог